4e édition du challenge Louis-Chassé : une excellente promotion

62 triplettes sous un soleil ardent après le petit crachin du matin. Le challenge Louis-Chassé, quatrième du nom, n’a pas affiché complet mais il a bien assuré sa promotion pour les prochaines éditions.

Tout avait été mis en œuvre pour que les 186 boulistes soient parfaitement accueillis et servis. Ils se sont régalés dans tous les sens du terme. Ils ont apprécié les terrains sélectifs où les meilleurs ont parfaitement dompté les pièges caillouteux. Ils ont aussi dégusté la fraîcheur des boissons et la qualité des repas servis, sans attente, par une équipe de bénévoles chaleureuse et efficace.

Coup de chapeau également aux responsables de la table de marque qui ont été obligés de faire à la main ce que l’ordinateur, empêché par l’humidité du matin, n’a pu réaliser.

Vivement la cinquième édition… Le bouche à oreilles devrait bien fonctionner et attirer encore plus de monde.

 

Jean-Claude fait valoir ses origines corses
Jean-Yves au boulot devant un nombreux public
Michel et Gérard installent les bâches
Bernard, le responsable des repas, a bien préparé le terrain
Serge, Simone, Josette, Annick et Gérard préparent les plateaux repas
Claude et Joseph, les “grilloux” ont assuré le coup

 

Des jeunes de la commune ont apprécié les frites après leur passage dans
la salle de sports
La première partie vient de se terminer, c’est l’heure du café
Le soleil a remplacé le crachin du matin. Certaines équipes font le choix de déjeuner dehors
Georges et Dany ont parfaitement relevé le défi. Les frites ont été appréciées et suffisamment abondantes
Gérard en première ligne au service des repas. Tout s’est parfaitement déroulé
Alors, Jean-Claude, il est bon le rosé?

 

Pierrick, Joël et les Bettonnais ont apprécié la qualité du service à la buvette.